常見問題
原文網址http://cs.udn.com/service/faq/51ba73f1964a273fb085e5d4
列印日期:2017/09/23
什麼是好友名單、黑名單、群組名單?

好友說明:
.你會自動接收他的動態,但可以關閉
.在限定為好友才可以回應的內容,他可以回應這些內容。
.互相加入好友後,任一方取消此好友關係也取消,不另行通知。

普通朋友說明:
.當您將他加入通訊錄之後,日後可從通訊錄快速查找此格友。

黑名單說明:
.當您將他加入黑名單之後,若您是公開給所有人瀏覽,黑名單也可以瀏覽。
.黑名單者無法於您的部落格回覆、推薦、引用、留言。

群組名單說明:
.讓你將好友名單加以分類歸納,以作為部分功能讓好友群組進行瀏覽、回應等動作。